

Naked cake com Berries
3 camadas de massa de bolo, duas camadas de recheio a escolher. Coberto com frutas vermelhas.
$455
$325
$260
$195
PP P M G
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
Recheio:
Brigadeiro Gourmet
Chocolate intenso☆
Brigadeiro Branco
Doce de Leite
Coco
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Bolo KitKat
3 camadas de massa de bolo, duas camadas de recheio a escolher. Decorado com Kitkats e coberto com m&ms.
$460
$330
$275
$220
PP P M G
Massa:
Vanilla
Chocolate☆
Recheio:
Brigadeiro belga☆
Chocolate intenso
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Red Velvet
Naked cake com 3 camadas de massa de bolo red, duas camadas de recheio suavemente doce à base de cream cheese . Coberto com frutas vermelhas
$455
$325
$260
$195
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Bolo Três Ganaches
Naked Cake com 4 camadas de massa vanilla e 3 camadas de recheio de ganaches (branca, meio amarga e amarga). Coberto com ganache meio amarga e lascas de amêndoa.
$420
$300
$240
$180
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Chocolate Belga
3 camadas de massa de bolo (massa a escolher), 2 camadas de recheio de chocolate belga a escolher. Coberto com recheio de chocolate e decorado com lascas de amêndoa e nibs de cacau.
A decoração você pode escolher: Bolo todo coberto ou Naked Cake.
$420
$300
$240
$180
PP P M G
Massa:
Vanilla
Chocolate☆
Recheio:
Brigadeiro Belga
Recheio de Chocolate Belga cremoso Intenso ☆
Extra: Lascas crocantes de Amêndoas nas duas camadas de recheio*
*Nesta opção é cobrada uma taxa adicional: Tam PP +$20 Tam P +$30 Tam M +$40 Tam G+$50
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página
Bolo Mousse Chocolate Dark
Naked Cake com 3 camadas de massa de bolo de chocolate , duas camadas de recheio de mousse de chocolate intenso, coberto com mousse e decorado com lascas de amêndoas e nibs de cacau.
$420
$300
$240
$180
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Siciliano
Naked Cake com 3 camadas de massa de bolo massa vanilla e duas camadas de recheio de limão siciliano coberto com calda natural de frutas vermelhas ( com as frutas cozidas).
$420
$300
$240
$180
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página
Bolo Mousse de Maracujá e Chocolate Intenso
Naked Cake com 3 camadas de massa de bolo a escolher. Uma camada de recheio de mousse de maracujá e outra camada de recheio de chocolate. Cobertura mesclada dos dois recheios.
$385
$275
$220
$165
PP P M G
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Strawberry Cake
Naked cake com 3 camadas de massa de bolo, duas camadas de recheio a escolher. Cobertura com morangos ) e flores naturais
$455
$325
$260
$195
PP P M G
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
Recheio:
Brigadeiro belga com morangos
Brigadeiro branco com morangos
Creme belga ( chocolate branco) com morangos ☆
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Prestígio belga
Naked cake com 3 camadas de massa de bolo de chocolate, uma camada de recheio de coco e outra camada de recheio de brigadeiro belga. Cobertura com flocos e lascas de coco.
$385
$275
$220
$165
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Caramel Nuts
3 camadas de massa de bolo cacau black, duas camadas de recheio de chocolate belga intenso. Coberto com nuts diversas caramelizadas.
$455
$325
$260
$195
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página
Bolo com Nutella
Naked cake com 3 camadas de massa de bolo, duas camadas de recheio a escolher. Cobertura mesclada dos recheios.
$420
$300
$240
$180
PP P M G
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
Recheio:
Ninho e Nutella ☆
Chocolate com Nutella
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Bolo Chantilly Decor
3 camadas de massa de bolo, duas camadas de recheio a escolher. Cobertura com chantilly em degradê (cor a definir)
$455
$325
$260
$195
PP P M G
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
Recheio:
Brigadeiro Gourmet ☆
Coco ☆
Brigadeiro Branco
Doce de Leite
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Doce de Leite
Naked cake com 3 camadas de massa de bolo aerada com duas camadas e cobertura de doce de leite argentino intenso.
$385
$275
$220
$165
PP P M G
Churros ☆
Bem Casado
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página
Framboesa Chocolate Chip
Naked Cake com 3 camadas de massa vanilla, duas camadas de recheio de chocolate belga com framboesas e pedacinhos de chocolate meio amargo e branco. Cobertura no topo de chocolate e ganache.
$385
$275
$220
$165
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Pistache e Castanhas
Naked Cake com 3 camadas de massa vanilla, uma camada de recheio de caramelo salgado, pistaches, castanhas do Pará triturados e ganache de chocolate meio amargo e outra camada de recheio de ganache de chocolate meio amargo. Coberto com ganache, pistache e castanhas.
$455
$325
$260
$195
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Black Velvet
Naked Cake com 3 camadas de bolo massa cacau black, 3 camadas de recheio sendo duas de Cream Cheese (mesmo do Red velvet) e outra de ganache meio amarga. Coberto com ganache e decorado com amêndoas laminadas.
$385
$275
$220
$165
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Personalização com texto ou Bentô Cake
Você pode personalizar seu bolo escolhido com uma frase ou decoração tipo Bentô Cake. Esta personalização não terá custo adicional.
*obs.: esta opção não será possível em bolos com frutas ou nuts caramelizadas na cobertura.
N/A
N/A
N/A
N/A
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Bolo de Mel e Ganache
Naked Cake com 4 camadas de bolo de mel e 3 camadas de recheio de ganache de chocolate meio amargo, coberto com ganache e decorado com lascas de amêndoa e damasco
$420
$300
$240
$180
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Mocaccino Cake
Mocaccino Cake é a perfeita união entre o aroma envolvente do café recém moído e o sabor irresistível do chocolate. Naked Cake com três camadas de massa cacau black , duas camadas de recheio de mousse de chocolate com café. Cobertura de mousse.
$420
$300
$240
$180
PP P M G
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Pessach - Ashkenazi - sem kitniot
Bolos elaborados com farinha de Matza, polvilho e fécula, uma camada de recheio e cobertura.
$300
$240
PP P M G
Chocolate
Vanilla
Brigadeiro
Ninho
Mousse Limão Siciliano
Mousse Maracujá
Doce de leite
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Pessach - Sefaradi- sem gluten com kitniot
Bolo com massa elaborada com kitniot ( farinha de arroz, polvilho e fécula), duas camadas de recheio e cobertura
$325
$260
PP P M G
Vanilla
Chocolate
Chocolate Belga
Limão siciliano com calda de frutas vermelhas
Ninho e Brigadeiro
☆ Recomendado pela Chef
Veja a tabela de tamanhos no fim da página

Crostata de Tâmaras com Chocolate
Massa crocante com recheio de Tãmaras com chocolate.
*opção extra de caixa com edição especial para presente +$17,00
Tamanho Único (8 Fatias)
$100

Crostata de Pistache
Massa crocante com recheio de caramelo salgado, pistache, castanha do Pará e ganache de chocolate meio amargo.
*opção extra de caixa com edição especial para presente +$17,00
Tamanho Único (8 Fatias)
$115

Crostata de Damasco
Massa crocante com recheio de ganache de chocolate meio amargo, damascos, mel e macadâmia.
*opção extra de caixa com edição especial para presente +$17,00
Tamanho Único (8 Fatias)
$115

Cupcake Premium
Cupcake ou Mini Cupcake . Massa, recheio e cobertura a escolher.
Mini (unidade)
$6
Mínimo 15 unidades
$12
Padrão (unidade)
Mínimo 8 unidades
Massa:
Vanilla ☆
Chocolate
Brigadeiro belga ☆
Doce de leite
Brigadeiro branco com Nutella

Embrulhados
Duas camadas de massa de bolo com recheio a escolher. Embrulhado em papel laminado tipo bombom e adesivado com especificação do sabor.
Unidade
$10
Mínimo 10 unidades
Massa:
Vanilla
Chocolate
Cinnammon
Red
Recheio
Coco com flocos de coco
Chocolate belga
Doce de leite
Cream cheese ( recheio red velvet)
Mousse maracujá com ganache
Outros Produtos
Brownie Nutella
Receita premiada de Brownie elaborado com quantidade extra de chocolate e Nutella.
Unidade
$65
Tabela de Tamanhos
PP
Peso: 1,5kg (aprox.)
Fatias: 12
Diâmetro: 15cm
P
Peso: 2kg (aprox.)
Fatias: 20
Diâmetro: 18cm
M
Peso: 2,5kg (aprox.)
Fatias: 25
Diâmetro: 20cm
G
Peso: 4kg (aprox.)
Fatias: 40
Diâmetro: 25cm
Para tamanhos maiores entrar em contato pelo Whatsapp para orçamento.